GSO 969:1997
								
									
									لائحة فنية خليجية
								
								
									·
									الطبعة 1
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									١٥ أكتوبر ١٩٩٧
								
							
							مستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية-الجزء الثاني :المتطلبات العامة
ملفات الوثيقة GSO 969:1997
													العربية
													
														44 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
													22.5 BHD
												
			                                
			                                
			                            
													الإنجليزية
													
														29 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
												
			                                
													18.5 BHD
												
			                                
			                                
			                            مجال الوثيقة GSO 969:1997
									
									تختص هذه المواصفة القياسية بتحديد المتطلبات العامة المتعلقة بمستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية .
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        BH GSO 150-2:2015
   
                        
                            GSO 150-2:2013 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية بحرينية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        BH GSO 2055-1:2016
   
                        
                            GSO 2055-1:2015 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية بحرينية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO 2055-1:2015
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 20631:2025
   
                        
                            ISO 20631:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO ISO 17468:2025
   
                        
                            ISO 17468:2023 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO OIE 1:2025
   
                        
                            OIE 1:2023 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                دليل صحة الحيوان - الجزء 1
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                    
                                
                            
                        GSO ISO/TS 22491:2025
   
                        
                            ISO/TS 22491:2019 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                    